Сенат США выслушает автора скандального фейка про Трампа и российских проституток

Оставьте комментарий

03.03.2017 от lotos72897


Сенат США выслушает автора скандального фейка про Трампа и российских проституток

Сенат США выслушает автора скандального фейка про Трампа и российских проституток | Русская весна

Сенат США высказал готовность заслушать доклад бывшего британского разведчика Кристофера Стила, которому якобы удалось собрать компрометирующие данные о «российских связях» Дональда Трампа.

Приглашение выступить в сенате перед комитетом по разведке выслано Стилу две недели назад. Однако сам экс-шпион разведслужбы MИ-6 Великобритании с ответом пока медлит, как сообщает Independent.

Речь идёт о скандальном, дурно пахнущем фейке с Трампом и проститутками в московском отеле Ritz, где Трамп, якобы, заставлял женщин легкого поведения мочиться на кровать, в которой спал Барак Обама с женой во время визита в Россию.

 

Ссылаясь на свои источники в окружении Стила, издание утверждает, что 52-летний владелец компрометирующего доклада может отказаться от поездки в США, и у него есть ряд требований по обеспечению ему безопасности на случай, если сенаторы ради встречи с ним сами проделают путь через океан.

О существовании в Великобритании доклада с предполагаемым компроматом относительно американского президента стало известно из скандальной публикации BuzzFeed, обнародовавшего не подписанный никем документ о том, что какие-то «российские агенты» занимались сбором информации о Трампе, а сам доклад, проливающий свет на связи президента с Россией, составил бывший сотрудник британской разведки.

Позже в этой связи было названо имя Стила, который действительно оставил шпионское поприще, основав компанию Orbis Business Intelligence, в чьем ведении находятся вопросы расследований и безопасности. Реакция Трампа на публикацию в BuzzFeed была резкой, он пообещал, что ресурс ответит за обнародование документа-фальшивки.

Также хозяин Белого дома неоднократно подчеркивал, что никаких связей с Россией у него нет. В Кремле заявления американской прессы о материалах, компрометирующих американского президента, которые якобы собирались и теперь хранятся в Москве, назвали «абсолютной уткой, абсолютной фабрикацией и абсолютной чушью».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Архивы

Рубрики

Статистика блога

  • 97,166 просмотров
%d такие блоггеры, как: