Евроремонт. Штайнмайер выпучил ясны очи и думает, как бы сгрузить Украину

Оставьте комментарий

08.12.2016 от lotos72897


Евроремонт. Штайнмайер выпучил ясны очи и думает, как бы сгрузить Украину

Евроремонт. Штайнмайер выпучил ясны очи и думает, как бы сгрузить УкраинуЕсли в Европе случился «Провалъ», а он совершенно точно случился, то нужно ли говорить, что теперь Европе нужен евроремонт?

Сейчас познав горечь утрат, в Евросоюзе забегали, и уже Меркель говорит о том, что нужно менять отношения с Россией и НАТО, Штайнмайер выпучил ясны очи и думает, как бы сгрузить Украину. В общем, предложения поступают самые разные. Каким путем пойдет Европа и с чего нужно начинать, засучив рукава? Пока ясно только немного: Турцию и Украину не пускать, Грецию не выпускать, мигрантов выгонять и денег никому не давать. По-моему очень кратко, даже я бы сказал чересчур кратко. Вот об это и поговорим.

 

Мы уже слышали от Меркель, что нужно менять отношения с Россией. Но это просто пробное заявление. Это пробная поклёвка. Сейчас мы будем наблюдать, как Меркель начнет дрейфовать в сторону России. Это очень интересный момент. Сейчас, обратите на это внимание, Меркель начнет делать всякие заявления, все более громкие и откровенные, и это будет продолжаться до тех пор, пока российская сторона не отреагирует, и вот с этой точки будут начинаться переговоры, начнется общение. Меркель должна получить ответ от Путина, это есть цель.

 

Мы говорили уже не один раз, что победа Меркель на выборах без Путина невозможна. Вспомните, ранее Меркель говорила, что Путин живет в «параллельной реальности». И вот теперь, для того чтобы контактировать с Путиным, похоже Меркель должна переместиться в ту же «параллельную реальность»? Можно ли в этом случае говорить, что перемещаясь в «параллельную реальность», Меркель как политик прогрессирует, а если нет, то почему она снова будет номинироваться на пост канцлера Германии. И если она все же самая лучшая, даже после того, как она деградирует, кто же тогда те политики, кто хуже нее?

 

Это совсем непраздный вопрос. Немецкий политикум сейчас серьезно заметался. С одной стороны нужно вроде бы с Россией вести бизнес, но с другой стороны, в Европе сейчас непонятно что происходит, и что будет происходить, и куда, собственно говоря, нужно клониться и ждать ли потеплений от федерального канцлера, или просто плюнуть на то, что говорит власть в Германии и работать без оглядки на федеральную власть.

 

Сейчас начинаются в Европе процессы, которые призваны ремонтировать не только, и, может быть, не столько отношения с Россией, сейчас Европе нужно ремонтировать саму себя. Но проблема-то в том, что саму себя Европа может ремонтировать только при помощи России, потому что все поломки в Европе произошли именно из-за санкций против России. Если власть в ЕС это не усмотрит, то она совершенно точно не удержится в том формате, в котором она сейчас существует.

 

Вообще говоря, нужно задаться вопросом, каким образом Запад понимает, что Украина может восстановиться только за счет России, мы были свидетелями таких заявлений из Европы, но совершенно вроде бы и не понимают, что без России или с санкциями против России им, европейцам не выбраться.

 

Интересно то, что это проблема не одной страны, это проблема целой Европы и если кому-то кажется, что это все сделал Путин, то нужно к этому добавить, что вместе с Путиным, это делала Правда, и она будет делать ровно тоже, просто Путин не дал ее затоптать. Нужно отметить, что сейчас, происходят некие новые процессы, то есть они проваливаются на новую глубину, они уходят с поверхности, их уже не так легко обнаружить.

 

contrpost.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Архивы

Рубрики

Статистика блога

  • 97,321 просмотров
%d такие блоггеры, как: