Зомби-убийцы: в Сирии готовят новое поколение смертников

Оставьте комментарий

16.11.2016 от lotos72897


Зомби-убийцы: в Сирии готовят новое поколение смертников

Зомби-убийцы: в Сирии готовят новое поколение смертников | Русская весна

Cтало известно о начавшейся подготовке на территории провинции Идлиб, подконтрольной террористической группировке «Джебхат ан-Нусра»* (в настоящее время «Джебхат аш-Шам») детей-смертников.

Источник из службы безопасности САР рассказал «Русской Весне» подробности о превращении детей в зомби-убийц.

«В настоящее время никого не удивишь тем фактом, что, испытывая большой недостаток в бойцах, боевики повсеместно проводят так называемую мобилизацию лиц мужского пола.

Ещё год назад возрастной ценз составлял 16 лет. Теперь же „планка” понизилась. В разных районах Сирии, подконтрольных незаконным вооружённым формированиям, он упал до 12–14 лет», — рассказал собеседник «Русской Весны».

«Так, в Восточном Алеппо на прошлой неделе боевики террористических группировок „Джебхат ан-Нусра” совместно с „Нур ад-Дин аз-Зинки” провели тщательную перепись оставшегося населения на подконтрольных им территориях, что способствовало проведению мобилизации лиц мужского пола, достигшего 14-его возраста.

В среднем, ежедневно на разные участки линии фронта восточного Алеппо отправляют около 20 абсолютно не подготовленных к войне „новобранцев”. За каждым таким участком закреплён заградотряд в количестве 2–3 боевиков», — добавил офицер.

Немалую часть «новобранцев» составляют также сыновья и дочери самих же боевиков.

Так делают зомби

«Далее же всех пошли „идлибовские нусровцы”. В лагерях подготовки смертников теперь проходят обучение дети (именно дети, а не подростки). Здесь возрастной ценз достиг пика своей бесчеловечности независимо от национальности и вероисповедания — 10 лет. Основу набора составляют дети, оставшиеся без родителей и родственников — сироты. Те, которых никто и никогда не вспомнит и не будет искать. На втором месте — это похищенные дети», — утверждает военный.

«„Обучение” традиционно состоит из трёх этапов. На первом в детское сознание вдалбливают радикальный ислам. Детям прививают ненависть к чужим ценностям и иным культам, делая из их религиозных фанатиков. На втором этапе упор делается на физическую подготовку.

Также на этом этапе инструктора обучают навыкам выживания в сложных условиях, владения оружием. Как казнить неверных — является неотъемлемой частью обучения на данном этапе. На третьем происходит психологическая обработка. Детей в прямом смысле этого слова программируют на выполнение шахидских акций», — добавил собеседник «Русской Весны».

Таким образом, столица «умеренной оппозиции», покровительствуемая Западом, снабжает подобным страшным оружием свою террористическую сеть на территории Сирийской Арабской республики, о чём постоянно свидетельствуют разведданные правительственной армии. К сожалению, из таких вот лагерей ещё никто не сбежал.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Архивы

Рубрики

Статистика блога

  • 97,509 просмотров
%d такие блоггеры, как: